1807
1121
746
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
внешность для нужного на 7 дней - сегодня скидка 10%
То она говорит о том, что пойдёт с тобой хоть в ад. То теперь называет демоном, снова и снова. Эти её слова ещё долго отзываются эхом в твоём сознании и ты не до конца понимаешь тех эмоций и чувств, что приносят эти... читать дальше
"Анкету на пару слов" говорил он
а в итоге поэма
и как блядь теперь из семьи уводить, с такой то драмой
Red
Eva
Lex

Love is ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love is ... » - IMPORTANT PERSONS » Хочу к вам ‡Подбор тура

Хочу к вам ‡Подбор тура

Сообщений 61 страница 90 из 134

1

Код:
[loveis]<center> 
<center> 

<div class="dreammachine"> 
<div style="width: 500px; margin-top: 0px;"> 
<br><br> 
<div class="dreammachine2" style="font-size: 14px; margin-top: 9px;">Хотят в путешествие</div> 
<br>
<br><br>  
<br> 
<div class="dreammachine1">Давно не выбирались из своей квартиры? Застряли в четырех стенах? Прогуливаетесь лишь утром до работы, а вечером снова возвращаетесь на пролежалый диван? Хватит это терпеть! Пора устроиться с уютных креслах и впитать атмосферу Джексонвилля.
В этой теме вы расскажите нам о себе, а мы сделаем для вас уникальное предложение, от которого вы не сможете отказаться.<br><br><br></div> 
<br> 
<br> 
<br> 
<br> 
</div> 

</div> 

</center>

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150внешность[/h4]

[h5]в путешествие возьми только паспорт[/h5]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

ответ имя персонажа

ответ возраст

ответ деятельность

[/h4]

[h5]жизненный путь - самое увлекательное путешествие[/h5]
[h4]пишите, что считаете нужным[/h4]

Код:
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][align=center]внешность[/align][/h4]

[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][align=center][i]имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]деятельность:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ деятельность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h4][align=justify]пишите, что считаете нужным[/align][/h4]

0

61

Luka Fletcher, можно обсуждать)
плюс, минус, потанцуем?)
Eloisa Gates, уже в лс)

0

62

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]https://picua.org/images/2018/12/04/9548747efc7d68ad4a5dfee3e1f2e8bf.gif https://picua.org/images/2018/12/04/e092ae536f47a04d6ed3cdce453e92a5.gifлюк эванс, майкл фассбендер, мэттью макконахи[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

давайте я стану временно - брэдли

от 38 до 45

предприниматель // бывший коп // преподаватель в университете // неудачник?

[/h4]

[h4]немного растерян, так как понятия не имею за какого персонажа взяться, да продумать всё до мелочей так, чтобы через неделю не перегореть, оставив позади недоигранные эпизоды. я шёл в эту тему с мыслью найти кого-то, чтобы совместными усилиями слепить что-то! благодаря связи с будущими потенциальными соигроками, мне будет проще продумать персонажа до мелочей и связать его с данными миром. могу сказать, что идеальным человеком брэдли не собирается быть, но почему ему не стать тем, кто ищет для себя искупления за совершенные грехи в прошлом? он может быть женат и у него могут быть чудные дети, в которых он души ни чает. ему не обязательно любить супругу, чтобы создавать видимость счастливой американской семьи. его жить так же может быть трагичной, наполненной болью и страданием. брэдли мог потерять свою возлюбленную, мог быть предан самыми близкими людьми и ими же покинут. я готов рассмотреть кучу вариантов, стать для кого-то кем-то особенными: горе-наставником, которого не было у меня самого, но и на которого не нужно ровняться; любовником-неудачником, который после внушительной порции алкоголя становится размазнёй; верным супругом, но верным скорее принципам, чем любви к жене; могу стать образцовым примером для сына, но до жути презираемый собственной дочерью. я чистый лист, поэтому нам будет явно проще придумать собственную историю. я гибкий и соглашаюсь на многие авантюры. но если кого-то смущает внешности мною подобранные, всё можно обсудить. уверяю.  [/h4]

+1

63

k a b a n ', я всем предлагаю в мафию пойти  http://jacksonville.my1.ru/smail/persona/5etsZ.png
так что, может к нам в картель?

0

64

Monica Hernandez, обожаю чопру
я на всё согласен
могу даже быть приёмным братом ил забрать тебя к себе в семью, приёмной сестрой

0

65

Bruna Navarro, тот неловкий момент, когда ни разу не отыгрывал ничего связанного с мафией и даже не имеешь представления о всей этой системе. для меня это что-то очень сложное и непонятое, а мне становится не комфортно отыгрывать то, в чём я не разбираюсь)
может быть я когда-то подтяну свои знания, и в будущем обаятельно буду рассматривать данный вариант, а пока пожалуй откажусь)

0

66

k a b a n ', добрый день)
У меня вакантный три роли в жизни Сони: любимый человек, брат и отец. Не хотите стать одним из них?

0

67

k a b a n ', а давайте я вас позову в любовники?:)
Мне нужен человек из прошлого, которого я считала погибшим и которого хочу встретить сейчас живым и пережить сложный период сложную привязанность.
Единственное этот человек военный и я считала его погибшим в горячей точке.

0

68

Sonya Everson, добрый)

Sonya Everson написал(а):

отец

какую роль он играет в жизни сони? какие у вас с ним отношения? чтобы не было для галочки пополнения семейства эверсон. но, естественно, это не значит что я буду требовать игры лишь только от тебя не настолько приставучий, каким могу показаться. просто мне важно знать, что я прихожу к кому-то для развития истории, пусть роль сама по себе и будет больше второстепенной http://jacksonville.my1.ru/smail/emoji1/16.png
но и рассмотрел бы, как запасной вариант, роль с любимым человеком, если у тебя уже есть прописанная для вас история, я бы её выслушал.

0

69

k a b a n ', а не хотите взять макконахи и пойти к нам в пожарную шефом? у нас тут по тихому так собираются пожарные, спасатели, своеобразная семья. будет интересно, общие игры по профессии, и драма конечно)

Отредактировано Theodora Crane (2018-12-04 17:51:54)

0

70

k a b a n ', и меня проигнорили:)
Берите МакКонахи правда он шикарный.
Соглашайтесь на мое и Тел предложение и мы закрутила и затащили см в сюжету.
да сразу я зову не в пару, у вас может быть та же жена дети девушка

0

71

Emmanuel Casey написал(а):

Единственное этот человек военный и я считала его погибшим в горячей точке.

служить стране, придерживаясь своим принципам, но потакая чужим идеалам идеалам, слепо веря в то, что борешься за бравое дело. но чтобы не произошло после, меня волнует только один вопрос: почему он решил начать жизнь с чистого листа, но спустя столько времени вернуться домой? определённо есть над чем подумать. к сожалению, пока точного ответа не могу дать. но, надеюсь, вы сможете найти именно того человека, который добавит в жизнь вашей героини проблемы и драмы)

Theodora Crane написал(а):

k a b a n ', а не хотите взять макконахи и пойти к нам в пожарную шефом?

самое интересное, что в детстве я хотел стать пожарником, видимо судьба мне как-то намекает, что если не здесь и не сейчас, то когда? хд довольно интересное предложение, которое я обязательно обдумаю)

0

72

k a b a n ' написал(а):

самое интересное, что в детстве я хотел стать пожарником, видимо судьба мне как-то намекает, что если не здесь и не сейчас, то когда? хд довольно интересное предложение, которое я обязательно обдумаю)

будем безумно рады. у нас есть два лейтенанта [пожарных и спасателей] и собственно уже 2 пожарных и спасатель. понемногу собираемся)

Отредактировано Theodora Crane (2018-12-04 18:08:57)

0

73

Emmanuel Casey написал(а):

Соглашайтесь на мое и Тел предложение и мы закрутила и затащили см в сюжету.
да сразу я зову не в пару, у вас может быть та же жена дети девушка

я ни в коем случае никого не игнорировал х) и даже не думал о том, что ваше предложение рассматривать нужно как вариант пары. просто сопоставлял и взвешивал все "за" и "против", и будут ли истории противоречить друг другу, если как-то их совместить)

0

74

k a b a n ', он мог вернутся намного раньше. Это я уехала и пропала через месяц после похорон.
А сама служба, я прописывала, что это было ради денег на свадьбу.

0

75

Madelaine Lodge написал(а):

как фанат всяких тем со сталкерством и преследованием, могла бы предложить себя в качестве жертвы хд
можно намутить какую-то трешевую историю в прошлом, в который ты сможешь продемонстрировать все проявления психопатии и жестокости)

если честно, мне бы очень хотелось ориентироваться на настоящее
тебе это совсем не склеится?

Sonya Everson написал(а):

а может ты работал на меня? Кто-нибудь решил стырить у меня мои эскизы, а мне скинули скриншоты на эту историю. И ты мог помочь мне выйти на нарушителей)

я честно подумаю над историей
просто пока не могу мысли собрать в одно целое и оформить все это в читабельный текст

Richie Gun написал(а):

а без неё вообще не интересно будет
Хочу быть вместе по принуждению, что-то типа родители дружили между собой
Или мы вообще какие-нибудь типа сводные братья, потому что я - сын умерших друзей семьи, и меня взяли жить к вам
И я твоя полная противоположность, от которой тошнит и хочется скрыться
А я сижу на тебе, как на игле, потому что до тебя невозможно достучаться, это слишком сильно заводит

звучит как план, причем вполне себе неплохой
поэтому да, продано х))

Olivia Zarty, на самом деле, предложенный концепт слишком сильно отдает образом доброго самаритянина, что не особо вписывается в видение персонажа.

+1

76

Theodora Crane, Emmanuel Casey, дамы, спасибо вам большое за внимание.
теперь есть пища для размышлений и варианты) если дойду к чему-то одному, обязательно свяжусь с вами, если будет не поздно)

+1

77

[h5]хочу стать...девушкой, подругой, соседкой[/h5]
[h4]https://66.media.tumblr.com/0da52587625f6604ba9efd7b15675bd4/tumblr_inline_nyryooPx9y1qlt39u_250.gif https://66.media.tumblr.com/7644c61f4363169faa517eb27bc2b61e/tumblr_inline_nyryor5j6v1qlt39u_250.gifGal Gadot[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Romy Grayson

32 года

переводчик в фирме

[/h4]

[h4]работаю переводчицей в фирме отец погиб автокатастрофе мать оставила на воспитание бабушки.Поступила в университет на переводчика из-за нехватки денег начала подрабатывать танцовщицей.[/h4]

Отредактировано Romy Grayson (2018-12-04 22:17:37)

+1

78

k a b a n ', я бы с вами что-то придумала)

0

79

Dominic Stanford, есть идеи?

0

80

cyberpunk написал(а):

если честно, мне бы очень хотелось ориентироваться на настоящее
тебе это совсем не склеится?

в общем-то, можно попробовать)
если ещё актуально, то жду в лс
обсудим подробнее)

0

81

[h5]хочу спать[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150аарон тайлор-джонсон[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

эйдан

30-33

см.варинты

[/h4]

[h4]Привет. Без лишних слов и воды:
1. Учитель литературы, английского языка в старшей школе или колледже. Писатель-фантаст. Уверен, что твари, про которых он пишет - существует. Уверен, что его сосед оборотень, сестра ведьма, а его предназначение - доказать миру, что все эти миры не в его голове.
2. Диджей. Хочу построить игру на путешествиях и различных историях, ситуациях, возможно, почти не связанных между собой.
3. Частный детектив, уволенный из полиции, потому что перечел начальству. Много пьет. Живёт в офисе, так как жена выгнала из дома за пьянство и "лень"
4. Ваш вариант)
[/h4]

0

82

Aidan Murphy, погнали путешествовать
только билеты покупаешь ты хд

0

83

Aidan Murphy написал(а):

1. Учитель литературы, английского языка в старшей школе или колледже. Писатель-фантаст. Уверен, что твари, про которых он пишет - существует. Уверен, что его сосед оборотень, сестра ведьма, а его предназначение - доказать миру, что все эти миры не в его голове.

не без тараканов в голове?))
На роль оборотня  сгожусь))

Aidan Murphy написал(а):

2. Диджей. Хочу построить игру на путешествиях и различных историях, ситуациях, возможно, почти не связанных между собой.

ХЗ, даже не знаю что сказать...

Aidan Murphy написал(а):

3. Частный детектив, уволенный из полиции, потому что перечел начальству. Много пьет. Живёт в офисе, так как жена выгнала из дома за пьянство и "лень"

С этим можно что-то придумать... Но вот в услугах подобного рода лично я не нуждаюсь, и не буду нуждаться.

Aidan Murphy написал(а):

4. Ваш вариант)

Ближе к телу)) А как по поводу криминала? Колумбийский наркокартель Северной Долины набирает в свои ряды добровольцев )) по вопросам обращаться к Bruna Navarro ))

0

84

Dominic Stanford написал(а):

Колумбийский наркокартель

Увы, но криминал совсем не хочу. Хочется увести Аарона от образа, который много использовался в его фильмах. Да и слабо секу в этой теме.

ХЗ, даже не знаю что сказать...

На самом деле куча сюжетов на 1-2 эпизода. Любой вброс. При желании всё что угодно можно сыграть

не без тараканов в голове?))
На роль оборотня  сгожусь))

Как вообще жить без тараканов? Вот это мне нравится!

Stella Shmal написал(а):

Aidan Murphy, погнали путешествовать
только билеты покупаешь ты хд

С кем в Тибет поедешь? С писателем или диджеем?

0

85

Aidan Murphy, можно с писателем, буду твоей музой для какого-нибудь чудовища хд

+1

86

Aidan Murphy написал(а):

Учитель литературы, английского языка в старшей школе или колледже. Писатель-фантаст.

Здравствуй!!))
Хочу быть знакома!!)) Может, даже была студенткой..))
В общем, хочу быть в хороших отношениях!!)) А там, все можно придумать и обдумать вместе!!)) Было бы желание..)

+1

87

Stella Shmal, Eloisa Gates, проснусь и зайду на чай в лс

+2

88

Aidan Murphy, а я б диджеем забрала
ну вдруг

0

89

Sonya Everson, уже остановился на писателе, но он тоже путешествует)

0

90

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150Amanda Seyfried[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Уна Адлер

от 25-30

легальное-не знаю, а нелегальное-какая то банда

[/h4]

[h4]Пока красками мой персонаж не насыщен, есть какие-то основные факты, которые хочу отыграть
-Уна не мать Тереза. Хочется Сейфрид сделать наоборот сложным, проблемным персонажем, со своими загонами, тараканами
-Ищу партнеров по криминалу. Почему то она мне представляется членом преступной группировки
-Была бы не против семьи, может сестры или братья, дяди или тети.
-Про пару молчу, пока не представляю Уну в отношениях, если у вас будут какие-то интересные идеи, то можем вместе подумать.
[/h4]

0

Вы здесь » Love is ... » - IMPORTANT PERSONS » Хочу к вам ‡Подбор тура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно