1807
1121
746
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
внешность для нужного на 7 дней - сегодня скидка 10%
То она говорит о том, что пойдёт с тобой хоть в ад. То теперь называет демоном, снова и снова. Эти её слова ещё долго отзываются эхом в твоём сознании и ты не до конца понимаешь тех эмоций и чувств, что приносят эти... читать дальше
"Анкету на пару слов" говорил он
а в итоге поэма
и как блядь теперь из семьи уводить, с такой то драмой
Red
Eva
Lex

Love is ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love is ... » - IMPORTANT PERSONS » Хочу к вам ‡Подбор тура

Хочу к вам ‡Подбор тура

Сообщений 31 страница 60 из 134

1

Код:
[loveis]<center> 
<center> 

<div class="dreammachine"> 
<div style="width: 500px; margin-top: 0px;"> 
<br><br> 
<div class="dreammachine2" style="font-size: 14px; margin-top: 9px;">Хотят в путешествие</div> 
<br>
<br><br>  
<br> 
<div class="dreammachine1">Давно не выбирались из своей квартиры? Застряли в четырех стенах? Прогуливаетесь лишь утром до работы, а вечером снова возвращаетесь на пролежалый диван? Хватит это терпеть! Пора устроиться с уютных креслах и впитать атмосферу Джексонвилля.
В этой теме вы расскажите нам о себе, а мы сделаем для вас уникальное предложение, от которого вы не сможете отказаться.<br><br><br></div> 
<br> 
<br> 
<br> 
<br> 
</div> 

</div> 

</center>

[h5]хочу стать...[/h5]
[h4]http://placehold.it/245x150 http://placehold.it/245x150внешность[/h4]

[h5]в путешествие возьми только паспорт[/h5]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

ответ имя персонажа

ответ возраст

ответ деятельность

[/h4]

[h5]жизненный путь - самое увлекательное путешествие[/h5]
[h4]пишите, что считаете нужным[/h4]

Код:
[h5]хочу стать...[/h5]
[h4][align=center][img]http://placehold.it/245x150[/img] [img]http://placehold.it/245x150[/img][/align][align=center]внешность[/align][/h4]

[h4][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][align=center][i]имя персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]возраст персонажа:[/i][/b][/align][/td]
[td][align=center][b][i]деятельность:[/i][/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center]ответ имя персонажа[/align][/td]
[td][align=center]ответ возраст[/align][/td]
[td][align=center]ответ деятельность[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[/h4]

[h4][align=justify]пишите, что считаете нужным[/align][/h4]

0

31

cyberpunk написал(а):

а еще он влюблен, окончательно и бесповоротно. и тут должная быть яркая и цепкая история про преследование с красивым оформлением и всяческими метафорами, но я не справился х))

я бы тебя забрала, скоро тут отпишусь, может понравится..
Если, что сестрой не против пойти.

Отредактировано Brooke Isla Howard (2018-12-03 22:02:12)

0

32

[h5]хочу стать хоть кем-то, но роль занята [/h5]
[h4]https://69.media.tumblr.com/74ba1ed8215f85a00ff00ee6c4831835/tumblr_mtwkk29wEp1r65s9qo1_250.gif https://69.media.tumblr.com/b186ae096258a9c08cb60939e8d62ed3/tumblr_mtwkk29wEp1r65s9qo3_250.giflily collins[/h4]

[h4]

имя персонажа:

-деятельность:

brooke howard

26-27

журналист, ведущая, актриса

[/h4]

[h4]Тут будет слишком кратко ибо... писать много смысла нет.
Персонаж на "коленке"
- она не отсюда, скорее с Канады
- живет тут уже порядком 10 лет
- работает на телевидение, ведет свою колонку
- пропадает ночами в обсерватории
- мечтает завести собаку, но дома только ежик
- старается жить обычно, но не всегда выходит
- терпеть не может говорить о родных
- скрывает, что есть сын шести лет
- амбициозная натура, вряд ли стерва, хотя смогла каким-то чудом выжить в мире шоу бизнеса
- предложили роль в сериале, на данный момент пытается опробовать роль актрисы
- мечтает наконец-то наладить жизнь и помериться с  братом
- ненавидит ходить по магазинам, не любит когда много народа, но умело притворяется
- полностью отсутствуют друзья, но со всеми приветлива..
[/h4]

Отредактировано Brooke Isla Howard (2018-12-03 22:33:45)

0

33

[h5]хочу стать необходимой[/h5]
[h4]http://funkyimg.com/i/2NQvU.gif http://funkyimg.com/i/2NQvW.gifbella hadid / zoey deutch[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

valerie bergman

23-24

студентка+еще что-то

[/h4]

[h4]её зовут валери бергман и она чистый лист. её родители известные нейрохирурги и у неё есть старшая сестра. был и брат-близнец, но он трагически погиб в автомобильной аварии (точно ли?). она улыбается реже, чем раньше, вечерами вырисовывает картины в блокноте, что могло случится в тот день, когда его не стало. учится на юрфаке или политологии, мечтая однажды докопаться до правды и отомстить.
она может быть студенткой отличницей, чертовски приятной для людей, но почему-то держащейся отдельно, с самой собой. а может быть наоборот, обожать тусовки и кричать громче всех на рок-концертах. она может быть балериной или художественной гимнасткой в прошлом.
я ищу ей всех, кто поможет вытянуть из эмоционального болота, с кем смотреть футбол, ходить на рок концерты и кого ненавидеть всеми фибрами.
все можно поменять/дописать, кроме части про семью, я открыта для всего.
и да, я все еще не могу выбрать зои или белла аххаха
[/h4]

0

34

cyberpunk написал(а):

специалист в области кибер-безопасности

ты вполне могли словить в кибер-пространстве рыскающую не там где надо журналистку, всё про неё узнать в том же пространстве: адрес, где работает, кем, что искала. И буквально спасти от возможности нагрянувших ко мне на работу/домой/в кафее (смотря откуда сидела) представителей гос безопасности с арестом и желание поговорить на тему, что я искала там, где это делать нельзя. Почему решил помочь скрыть след, не знаю, может быть тебе самому стал интересен поиск и спонтанно захотелось остроты и приключений в жизнь) Что-то такое в голове вертится, но я же гуманитарий, журналист, в кибер лексиконе чайник хд

0

35

Sonya Everson, тогда нам нужна история знакомства
Возможно, я работал на твоего отца или около того?
Я бы нарисовал что-то легкое такое и драйвовое, чтобы экшна и шуточек побольше было

Valerie Bergman, давай. Будет точка отправления?

Richie Gun, ты там думаегь в психолонию уйти?

0

36

cyberpunk, ты меня пропустил(

0

37

Brooke Isla Howard, не переживай, красавица. я не пропущу))http://sd.uploads.ru/t/MLxbA.gif

0

38

Brooke Isla Howard, собственно, я бы попробовал в семью
А почему могли бы быть разругаться?

0

39

cyberpunk, как фанат всяких тем со сталкерством и преследованием, могла бы предложить себя в качестве жертвы хд
можно намутить какую-то трешевую историю в прошлом, в который ты сможешь продемонстрировать все проявления психопатии и жестокости)

0

40

маруся климова, давай искать славу и признание на пыльных улицах города вместе?

0

41

[h5]хочу стать главным мудаком вашей жизни[/h5]
[h4]https://66.media.tumblr.com/938637e06b3db433484c3b3b9fd5a492/tumblr_nfxzg8uImR1rs0nr3o8_250.gif https://66.media.tumblr.com/6c6f41e8b585b532e33a2993b18b457e/tumblr_nfxzg8uImR1rs0nr3o4_250.gifluke evans[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

nope

38-40

юрист/банкир/хирург/что-то статусное

[/h4]

[h4]Как там принято писать? Персонаж — чистый лист (частично). Однако напишу сюда, вдруг кто-то давно хотел написать заявку, или у кого-то есть нереализованные сюжеты, но как-то руки не дошли, или было лень, готов выслушать ваши предложения, если вдруг пригожусь за глаза красивые.
Но все же есть примерные наброски на желаемый образ. Богатая мразь, который думает, что все ему в этой жизни сойдет с рук. Он позволяет людям быть рядом с собой, не чувствуя к ним ровным счетом ничего, кроме искорки временного научного интереса, быстро уставая от общества одних и тех же любовниц, выкидывая их из своей жизни, разрывая любые связи. Вырос в не особо богатой семье и каким-то чудом смог стремительно вырваться на вершину своей карьеры. Слава и осознание собственной силы и власти быстро вскружили голову. Он не романтичный герой дамских романов. Не умеет проявлять нежность и заботу. Лишь холодный расчет и концентрированный цинизм в каждом слове. Он окружает себя роскошью и красивыми людьми, скрывая за всей этой мишурой пустоту в своей душе, от которой не осталось ровным счетом ничего. Он знает себе цену, знает цену своему времени. Он будет вальяжно курить сигарету, насмешливо смотря на очередную женщину у себя в кровати, едва слышно произнося:
— Ты думаешь ты одна такая?
В начале своего звездного пути заключил брак по расчету и ни секунды не сомневался, когда спустя несколько лет выставил жену и ребенка за дверь, и даже не подозревал, что однажды начнет об этом жалеть. У него проблемы с алкоголем и контролем собственного гнева. Он похож на загнанного в угол зверя, который мечется в невидимой стальной клетке, с каждым днем собственными руками медленно уничтожая себя.
Это не история про то как красавица спасает чудовище. Это скорее история о том, как опасный хищник наконец встретил равную себе.
В целом ищу любые сюжеты, все детали можно легко поменять под обстоятельства. Открыт для предложений и все в таком духе.
[/h4]

+3

42

выдыхай, я бы предложила вам как-то завязаться с картелем. тем более мимо такого мужчины сложно пройти :)
можем быть знакомы через моего погибшего мужа

+1

43

cyberpunk, а без неё вообще не интересно будет
Хочу быть вместе по принуждению, что-то типа родители дружили между собой
Или мы вообще какие-нибудь типа сводные братья, потому что я - сын умерших друзей семьи, и меня взяли жить к вам
И я твоя полная противоположность, от которой тошнит и хочется скрыться
А я сижу на тебе, как на игле, потому что до тебя невозможно достучаться, это слишком сильно заводит

0

44

Daniel Miller, блин! как я такого пропустила хахах

Daniel Miller написал(а):

Вернее хочет все и сразу, но что бы ничего при этом не делать

я думаю этой строчкой можно связать их эдакой дружбой XD возможно ты был ее сосед. видел ее без лифчика , а она тебя без трусов. возможно - то была какая-то та юношеская влюбленность XD скажем так, любовь прошла, но помидорки остались XDDD

0

45

выдыхай, никогда не умела предлагать что-то дельное сразу, но не могу пройти мимо глаз красивых хд
думаю, можно побеседовать в лс, вдруг придём к чему-то общему.

0

46

выдыхай, Доброго)
Пока из прочитанного на язык просится, как уже выше написала Bruna Novarro, криминал, не думали об этом?
В кортеле Вас оторвут с руками и ногами..
Или же есть группировка моего брата, Логана Берна, всяко нужны туда люди.
Вы могли бы быть, скажем, партнером нашего отца... или же сыном партнера, этакий избалованный мужик, уверенный, что все ему сойдет с рук, не уважающий никого, кроме себя самого и своих интересов.
как вариант, у нас могли быть стычки из разряда:
-Да что ты себе позволяешь, творя в городе хаос?
-И как же ты мне помешаешь? Папочка за это по головке не погладит
так что волей не волей прикрывала..
ты - этакая заноза в заднице всего полицейского участка, но очень важен для преступной семьи..
могу еще подумать, но только после того, как выпью кофе хд

+1

47

выдыхай, ой, у меня еще муж в кортеле, кстати..
вполне возможно, что вы работаете вместе

0

48

выдыхай, очень хочу быть с тобой связана, очень!
cyberpunk, а может ты работал на меня? Кто-нибудь решил стырить у меня мои эскизы, а мне скинули скриншоты на эту историю. И ты мог помочь мне выйти на нарушителей)

0

49

Brooke Isla Howard, привет!)
Хочу быть знакома с тобой!)

Brooke Isla Howard написал(а):

- полностью отсутствуют друзья, но со всеми приветлива..

Возможно тот редкий случай, когда мы сможем подружиться?)
Буду рада всем идеям))

Valerie Bergman, здравствуй!)
У нас с тобой очень похожа история жизни)

Valerie Bergman написал(а):

её родители известные нейрохирурги и у неё есть старшая сестра. был и брат-близнец, но он трагически погиб в автомобильной аварии (точно ли?).

Родителя врачи, только они погибли в аварии, а старший брат остался)) хдд
Так вот. Я бы хотела с тобой подружиться!) Думаю, могли бы найти точки соприкосновения и дружбы)

0

50

выдыхай, пробегая мимо, скажу, что люк шикарен
и загребла бы вас с радостью

0

51

[h5]хочу стать частью вашего театра жизни[/h5]
[h4]https://69.media.tumblr.com/4baff13694c360ca830a46a3bbe9a183/tumblr_inline_oguv3si0C31qlt39u_250.gif https://69.media.tumblr.com/64fed65c343ddcf4aa693511e467490b/tumblr_inline_oguv4fCIz31qlt39u_250.gifpriyanka chopra[/h4]

[h4]

имя персонажа:

возраст персонажа:

деятельность:

Monica Hernandez

33 y.o.

владелица спортивного зала, организатор боев без правил, мексиканская мафия

[/h4]

[h4]она живет по принципу, сегодня все, а завтра можно сдохнуть. она родилась в Мексике, среди оружия и наркотиков, у нее было два пути, продавать себя или стать той, кто продает кого-то. умна, начитана и безумно находчива. когда ее сверстники пытались научиться стрелять, она училась выживать. ее жизнь никогда не играла яркими красками, лишь по достижению восемнадцати лет она стала самостоятельной и уехала из родного ада. но как говорят многие, наше прошлое живет в нас, именно поэтому криминальная стезя никогда не оставляла ее. она привыкла вести дела с опасными людьми на грани, она показала мужчинам, что и женщины могут вести дела. для окружающих она обычный владелиц спортивного зала, который приносит отличный доход не только от тренировок, но и от боев, которые она устраивает ради развлечений. ну и конечно же, ее зал является местом встречи старых друзей. ищу всех и еще немного, не пугайтесь криминала, для обычных людей я самая простая девушка, живущая по соседству и которая посещает супермаркет.[/h4]

+1

52

цвет настроения черный написал(а):

не пугайтесь криминала, для обычных людей я самая простая девушка, живущая по соседству и которая посещает супермаркет.

пфффф :D

0

53

Logan Burne, душка) я так понимаю у тебя предложений целая копилка)))

0

54

цвет настроения черный, ненене, я так, мимо проходил хдд
от меня разве что "злейший враг, в лапы которого не стоит попадаться")))

0

55

цвет настроения черный, привет)) Думаю, мы можем быть знакомы!!)

цвет настроения черный написал(а):

для окружающих она обычный владелиц спортивного зала, который приносит отличный доход не только от тренировок

Я люблю ходить в зал, остаться наедине с боксерской грушей)) хдд
Ты, как владелица спортивного зала могла видеть меня ни раз. От этого могло завязаться знакомство)

0

56

Logan Burne, я не боюсь больших мальчиков)
Eloisa Gates, я бы даже предложила не просто знакомство, а местами опека и всякие там плюшки, акции и тд)

+1

57

цвет настроения черный, ой, так вообще отлично))
Уже хочу что-то отыграть))

0

58

Eloisa Gates, как только соберусь с анкетой, сразу в лс)

+1

59

цвет настроения черный, уже жду))

0

60

цвет настроения черный, прекрасная чопра
забрал бы вас, но куда не знаю

0

Вы здесь » Love is ... » - IMPORTANT PERSONS » Хочу к вам ‡Подбор тура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно